12.05.2019


Открыла еще одно местечко - Екатерининский парк. В прошлом году не успела туда на цветение - а теперь вот застала, и даже нашла чудесный уютный уголок. А еще там много огромных яблонь, каштанов, чудесный пруд...

11.05.2019



Мир вокруг меня стремительно цветет, благоухает, манит... Удалось выбежать в парк - релакс небольшой устроила. Это дерево меня просто пленило! И процесс был совершенно медитативный. И магия опять - вроде бы пятнышки ставишь, а потом раз - и пейзаж получается ))

10.05.2019


Быстрая зарисовка из парка... Сколько ходим, а периодически находим новые места, новые сюжеты. Одна из парковых аллей, где можно посидеть на скамеечке..

9.05.2019



Подруга подарила карту в Красном карандаше - и я обзавелась еще одним скетчбуком )) Ну и обновила сразу же любимым весенним мотивом! Очень хочется, чтобы в нашей жизни было больше радости, света, цветов - и никогда не было войн... С праздником вас, дорогие мои сообщники!! Мира и вдохновения!

8.05.2019


В сториз у подруги мелькнул потрясающий пейзаж и я просто не могла устоять! То, что творит любимый Нейтральный от Pinax каждый раз изумляет и радует )) Ну и любовь к деревьяи - само собой!

7.05.2019


Первые майские дни все дома, на улице непогоже, занимались рукописью - я читаю вслух. Натура стоит перед глазами давно, отщипнула верхушки ирезине и срезала кислицу, а выбросить такую красоту же нельзя )) Для быстрых зарисовок - идеально! А к тому же смотрю на нее и вспоминаю, как Иленка еще ее рисовала - белой ручкой на черном. Все жду посмотреть тут )))

5.05.2019



Вновь побывала в Фондовой оранжерее - специально пошла к "тому" дереву сразу )) с большим скетчбуком приехала!
В общем, сбылась мечта )) и бутоны расцвели - шикарными розовым султанами, и свет был чудесный, и зрители добрые!

4.05.2019


На следующий день резко похолодало, но солнце вовсю, и я опять отправилась к дереву - очень хотелось тепереь целиком его нарисовать )) Сделать цветущий разворот! Ну, собственно, так и сделала. Замерзла к финалу здорово, но довольная бежала домой греться )

3.05.2019


И все же я при всем удовольствии от процесса - была не очень довольна результатом, не все пошло так, как задумано, так что когда на следующий день погода продолжала радовать, отправилась снова - и почти два часа просидела у той же ветки ))