Иленка (soleina) wrote in club_drawing,
Иленка
soleina
club_drawing

Подведение итогов сентября и тема октября

Привет всем!
Темой сентября у нас был скетчхантинг на людей. Чтож, могу сказать, лично у меня весь месяц острой иглой сидела мысль что надо-надо-надо рисовать  людей. И даже специально делались попытки выходить именно на скетчхантинг - хотелось рисовать людей именно в движении, но изначально было страшновато, конечно. Вообще странно, да, не убьёт же меня никто за кривые рисунки, а вот подиж ты. В результате за месяц было много людских набросков, но большинство из них по прежнему были в статичных позах - сидящие, стоящие. Движущихся раз-два и обчёлся, но вектор уже задан, так что есть надежда что процесс пойдёт своим чередом.

3009
В комментарии ещё накидаю впечатлений и буду ждать ваших рассказов, мыслей, - было ли желание вообще рисовать людей, или тема показалась слишком сложной?

На октябрь у нас отличная тема: рисуем инктобер! Сама я буду рисовать по официальным темам, так как это уже превратилось в некий вызов - когда же я уже дорисую инктобер до конца? :)) Но на самом деле темы можно выбирать самим, или рисовать по приглянувшимся, в сети и по хэштегам подобных вызовов великое множество, главное, чтобы были тушь и перья, линеры и иже с ими. Удачи в инктобере!
Tags: челлендж
Subscribe

  • 12.04.2021

    Вчера был настоящий весенний теплый и ласковый пленэр, почти летний даже ) Были на том же месте, на той же скамейке - поскольку все другие были…

  • 11.04.2021

    Целый день убиралась - окно мыла, разбирала цветы на подоконнике, полки с материалами, блокнотами, генеральная уборка, в общем, и нашла вот один…

  • 10.04.2021

    Зима - всё! Вода, ручьи, мать-и-мачеха, подснежники... скворцы, дрозды, зяблики - поют на все лады! И на солнце - тепло! Какие-то мошки уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments