Иленка (soleina) wrote in club_drawing,
Иленка
soleina
club_drawing

Подведение итогов сентября и тема октября

Привет всем!
Темой сентября у нас был скетчхантинг на людей. Чтож, могу сказать, лично у меня весь месяц острой иглой сидела мысль что надо-надо-надо рисовать  людей. И даже специально делались попытки выходить именно на скетчхантинг - хотелось рисовать людей именно в движении, но изначально было страшновато, конечно. Вообще странно, да, не убьёт же меня никто за кривые рисунки, а вот подиж ты. В результате за месяц было много людских набросков, но большинство из них по прежнему были в статичных позах - сидящие, стоящие. Движущихся раз-два и обчёлся, но вектор уже задан, так что есть надежда что процесс пойдёт своим чередом.

3009
В комментарии ещё накидаю впечатлений и буду ждать ваших рассказов, мыслей, - было ли желание вообще рисовать людей, или тема показалась слишком сложной?

На октябрь у нас отличная тема: рисуем инктобер! Сама я буду рисовать по официальным темам, так как это уже превратилось в некий вызов - когда же я уже дорисую инктобер до конца? :)) Но на самом деле темы можно выбирать самим, или рисовать по приглянувшимся, в сети и по хэштегам подобных вызовов великое множество, главное, чтобы были тушь и перья, линеры и иже с ими. Удачи в инктобере!
Tags: челлендж
Subscribe

  • 16.06.2021

    Пион... Каждый год жду и каждый год, как в первый раз. В этот раз решила и в парк взять планшет и хлопковый лист для эксперимента. Но все было…

  • 15.06.2021

    И постепенно зарисовки и раздумья привели к вот такому эксперименту - целую картину написала, на А3, причем по мокрому, чего давно не делала ) Но…

  • 14.06.2021

    Разбавим маки оттенками зеленого )) Наконец-то снова в парке - неделю не гуляли там. Сирень отцвела, теперь начинаются пионы, чубушник окутывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments