Иленка (soleina) wrote in club_drawing,
Иленка
soleina
club_drawing

Июньский челлендж: быстрые пленерные зарисовки!

Привет всем!
В связи с отпусками не завершили толком апрельский мордашный челлендж, май тоже оказался на каникулах по этой же причине.

Зато теперь у нас есть возможность провести июньский. Подумалось - на улице сейчас в основном благодать, поэтому предлагаю июнь посвятить быстрым пленерным зарисовкам. Быстрые - это пять-десять минут. Разные материалы приветствуются: уголь, акварель, линеры, перьевые ручки, маркеры - всё будет вкусно и чудесно. А в конце июня сравним как мы продвинулись за это время. Сколько интересного можно вместить за те же пять-десять минут с учётом опыта. Да пребудет с нами пленерная сила!

img609цц
PS а если дождь - то можно рисовать в подъездках как kidka или с балконов и окон, стоя под козырьком подъездов или за окном кафе :)))
Tags: челлендж
Subscribe

  • 20.04.2021

    Наконец-то, ура - открыли Сиреневый сад после зимы, и сразу же я побежала туда, конечно! И снова крокусы, и снова подснежники, и кайф... Правда…

  • 19.04.2021

    И снова у Золотого пруда - теперь среди подснежников еще и пролески навырастали! Красота! Только присела, чтобы порисовать, как подошла женщина,…

  • 18.04.2021

    Весна все больше вступает в свои права - вот уже и пролески зацвели в парке. Вышла вечерком прогуляться и обнаружила их у пруда... И до чего же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments