Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote in club_drawing,
Крадущийся в свете
newcopperbeard
club_drawing

28.08.2019

amapola1280

(сказочка)
Это вот про это:
"Косметика, семья, продукты ухода за волосами, фитнес, предметы роскоши, автомобили (во блин!..), европейский футбол, платья, покупки, физические упражнения, бизнес, видеоигры, с какого-то хрена собаки, СПА, красота, природа, предпринимательство, ювелирные изделия (ммм...), покупки (снова!) и мода, туризм!"

Что это? Так фейсбук определил топ-20 моих интере-е-сов! Ах, какая я няшечка, прямо нравлюсь сам себе. Не иначе, в прошлой аватаре был гламурной девушкой: у меня был красный Porcshe-356 Speedster (люблю маленькие маффынки), две левретки, я жила в Италии на побережье и играла в женской футбольной команде "Amapola" (эмблематический цвет - красный). В 1958-м, когда это всё происходило, женский футбол, да еще в Италии, был вполне скандальным явлением, но я всегда чихать хотела на общественное мнение.
Еще я тогда мечтала водить самолет и хотела тоже красный "Пайпер Каб" 39-го года, который однажды и купила по случаю. В 1962-м я разбилась на нём в горах, вывозя (в числе других волонтеров) оттуда по воздуху запертых лавиной детей. Я не в претензии: сколько себя помню, никогда не хотела быть старой грымзой. А через год я родилась... эээ... родился в России. Я тут, stronzo, всё время мёрзну.

(см: facebook.com/ads/preferences/)
Tags: пост дня, пост_дня
Subscribe

  • 16.04.2021

    Вторая зарисовка из Музеона - уже совсем быстрая, без наброска. Но очень хотелось и эти крокусы запечатлеть...Так что махнула аж на А4 - еще один…

  • 15.04.2021

    Апрельское лето в Москве - чудо просто, небывалое тепло и кайф... Кто в пуховиках, кто в маечках! И крокусы полянами, и шмели, и бабочки... И…

  • 14.04.2021

    Вчерашний лучок был вечерний, а этот утренний - так аппетитно лежал на ярком солнце, что буквально за несколько минут набросала, сразу кистью, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments