Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote in club_drawing,
Крадущийся в свете
newcopperbeard
club_drawing

26.07.2019

"Спящая в закате, или Заколдованный сюжет"

IMG_1799-1280

Не показывал бы это никому, если бы не необходимость положить что-то в ежедневный пост. Был у меня в этом блокноте намеченный карандашиком контур, чуть ли не месяц назад. И решил я его довести и попутно поэкспериментировать с прямым линейным светом, падающими тенями и т.п. Сначала (простой карандаш) было вроде бы неплохо. Вразнос пошло, когда взялся за белый карандаш для выделения светов. А потом - как обычно: тянем-потянем, начались безумные эксперименты по совмещению простого и цветных карандашей (здесь фейспалм). И вообще этот блокнот тоже заколдованные: почти все сюжеты в нем выходят с фокусами. А блокнот хороший: А4, качественный крафт. В общем, "еже рисовахъ - рисовахъ".
Tags: пост дня, пост_дня
Subscribe

  • 20.04.2021

    Наконец-то, ура - открыли Сиреневый сад после зимы, и сразу же я побежала туда, конечно! И снова крокусы, и снова подснежники, и кайф... Правда…

  • 19.04.2021

    И снова у Золотого пруда - теперь среди подснежников еще и пролески навырастали! Красота! Только присела, чтобы порисовать, как подошла женщина,…

  • 18.04.2021

    Весна все больше вступает в свои права - вот уже и пролески зацвели в парке. Вышла вечерком прогуляться и обнаружила их у пруда... И до чего же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments