Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote in club_drawing,
Крадущийся в свете
newcopperbeard
club_drawing

25.07.2019

До этого, если вы обратили внимание, я в основном рисовал героиню рисунков в контровом свете. Затем что это легче всего: вычертил контур белым маркером, добавил засветки кое-где, оранжевое свечение контрового света, проходящего сквозь кожу, и рефлексов цветными карандашами, хоть бы и розовых или голубых, и вуаля. И старательно избегал прямого линейного света, ибо там надо моделировать не только собственные, но и падающие тени, а также рефлексы первого и следующих порядков, а это многократно сложнее! И вот наконец я набрался наглости. Это первый опыт такого рода, пока в три цвета: графитный карандаш, белый и собственный цвет крафт-бумаги.

IMG_1774-1280

А это промежуточный этап:
IMG_1757-1280
Tags: пост дня, пост_дня
Subscribe

  • 19.04.2021

    И снова у Золотого пруда - теперь среди подснежников еще и пролески навырастали! Красота! Только присела, чтобы порисовать, как подошла женщина,…

  • 18.04.2021

    Весна все больше вступает в свои права - вот уже и пролески зацвели в парке. Вышла вечерком прогуляться и обнаружила их у пруда... И до чего же…

  • 17.04.2021

    Бывает настрой на графику, но опять вмешивается акварель - в итоге нечто среднее выходит. Но сам процесс, как обычно, упоителен, да в такое тепло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment